採用情報recruit

管理栄養士

管理栄養士

管理栄養士が外来や入院患者の生活習慣病を含めた食事相談を行っています。病棟では昼食時に調理師や管理栄養士がベッドサイドを訪問し、個々の患者の食事摂取状況や嗜好を把握しながら、食形態や食事内容を検討し、栄養管理や栄養状態の改善、栄養サポートチームの活動に役立てています。食事摂取が進まない患者には細かく嗜好を聞いて食事を作るなど、療養環境の充実に向けても積極的に取り組んでいます。

募集要項

管理栄養士(正規職員)(鹿児島生協病院)

勤務地

総合病院 鹿児島生協病院(鹿児島市谷山中央5丁目20-10

給与 (月給)175,190円~241,590円
勤務時間

8:30~17:00/6:50~15:20/10:15~18:45

8:15~12:30(月2回・休憩なし)

休日・休暇

年間101日+年間半日休日24日

年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇(生理休暇)、産前産後休暇

待遇

住宅手当:法人規定による、通勤手当:月額4,100円~100,000円(片道2㎞超より支給)、

扶養手当:法人規定による(該当の場合)、日祝日手当(年末年始勤務、盆勤務加算あり)

早出手当:800円/回、遅出手当:500円/回

各種保険完備、賞与(年2回):3.65か月、昇給(年1回):5,461円(2022年実績)、退職金制度、

各種福利厚生

応募資格

管理栄養士または栄養士免許を有する方

その他

転勤あり:鹿児島市・霧島市の病院

選考方法 筆記試験(一般常識)、作文、面接
提出書類

履歴書(写真貼付)、管理栄養士または栄養士免許証(写し)

受付・選考日時

随時実施

連絡先 鹿児島医療生活協同組合・本部(担当:松本)
TEL:099-268-8955

ご応募・お問合せはこちら

調理師

管理栄養士

管理栄養士が外来や入院患者の生活習慣病を含めた食事相談を行っています。病棟では昼食時に調理師や管理栄養士がベッドサイドを訪問し、個々の患者の食事摂取状況や嗜好を把握しながら、食形態や食事内容を検討し、栄養管理や栄養状態の改善、栄養サポートチームの活動に役立てています。食事摂取が進まない患者には細かく嗜好を聞いて食事を作るなど、療養環境の充実に向けても積極的に取り組んでいます。

募集要項

現在募集は行っておりません。

調理員

管理栄養士

管理栄養士が外来や入院患者の生活習慣病を含めた食事相談を行っています。病棟では昼食時に調理師や管理栄養士がベッドサイドを訪問し、個々の患者の食事摂取状況や嗜好を把握しながら、食形態や食事内容を検討し、栄養管理や栄養状態の改善、栄養サポートチームの活動に役立てています。食事摂取が進まない患者には細かく嗜好を聞いて食事を作るなど、療養環境の充実に向けても積極的に取り組んでいます。

募集要項

調理員(鹿児島生協病院)(パートタイム)

勤務地 鹿児島生協病院(鹿児島市谷山中央5丁目20-10)

給与

賞与

(時給)900円

(賞与)年間(夏期・年末)27万4千円  ※2022年度支給実績平均

勤務時間

5:45~13:00/12:00~19:15/8:30~15:45
※上記時間帯での交替制

※休憩45分

休日・休暇 シフト表による
年間休日68日
待遇 通勤手当(片道2㎞超過)、扶養手当:法人規定による、日祝日勤務手当、早出手当、遅出手当
各種保険完備、賞与(年2回)、昇給(年1回)
その他

病院見学は随時行っています。気軽にお申込みください。

選考方法 筆記(一般常識)、作文、面接
提出書類 写真を貼付した履歴書
受付・選考日時 随時実施
連絡先 鹿児島医療生活協同組合・本部(担当:松本)
TEL.099-268-8955

ご応募・お問合せはこちら